Ripa (ripa) wrote,
Ripa
ripa

Керлинг, швабры, всем тереть

керлинг 8!!!


В минувшие выходные в нашем славном городе С.  состоялся невероятный по своему размаху чемпионат по кёрлингу.
Блоготырю нашему upsya стал невыносимо мал периметр маленьких, душных площадок, и решил  Блоготырь наш замахнуться аж на три (это не глагол, хотя потом им станет) - ТРЦ  "Варшавский Экспресс", ТРК "Меркурий" и ТРК "Балкания Нова".
Собственно, там,  на протяжении 2-ух дней во всех этих торговых, но от этого не менее развлекательных центрах  румяные блогеры и сочувствующие им плюс_одины яростно рубились в кёрлинг.

Место проведения отборочных состязаний определялось с помощью жеребьевки, на которой сэр наш Крайнов samiznaetekto, уверенно запустив свою капитанскую дочку ручку в чудо-мешочек (я не присутствовала, но, наверное, так всё и было) мужественно определил территориальную судьбу  нашей бравой команды  «ПТРёМ».
Вердикт был прост до безобразия: Нам предстояло провести незабываемую ночь незабываемые выходные в Купчино (в этом месте  должен звучать зловещий смех).

Несмотря на то, что живу я от места проведения турнира в 15-ти минутах езды на личном рипа-троллике, приехала я, как водится, позже всех :)
(размяться/потренироваться? нет, не слышала).
И, ловко припарковав свой рогатый пепелац, влетела я на лёд уже под тревожные звонки Крайнова  и суровые взгляды Служителей Культа.
Я непременно погуглю определение слова «Пунктуальность» .

Но влетела же :)
И понеслась.

Если честно,  то самый азарт и кураж были именно на отборочных играх в субботу. На медали, я признаться, губу особо не раскатывала, а вот перспектива попадания в воскресный полуфинал совсем не по-детски волновало мое субботнее, девичье сердце.

И мы это сделали!
Сделали, несмотря на то, что столь  желанное продолжение нашего фееричного балета со швабрами  несколько раз оказывалось  под угрозой позорнейшего просерания :)

А все потому, мои дорогие радиослушатели, что в самый разгар швабро-ледяной битвы захотелось Маргарите Дмитриевной испить свежевыжатого сока.
(Я умница, да!)
И, удрав на поиски волшебного напитка в суровый  мир призывно пахнущих жралень, сралень и прочих потребительских излишеств, там и погибла, изрядно припозднившись к началу очередной игры нашей команды.

И по возвращении, довольно посвистывая трубочкой в долгожданном стакане, я почувствовала себя героем фильмов ужасов . Я ушел на пять минут, вернулся- тут одни пришельцы, мать твою (с).

Мать твою- не то слово )

Крайнов  в агонии носился по льду и посыпал голову пеплом себе и тому парню на всякий случай;
Танюха tanuffka нервно теребила свою шваберку, с каждой секундой увеличивая  и без того большущие глазища;
Пашка pavelvag что-то бессвязно бормотал, очень похожее на "Мы просрали мы просрали о боже мы просрали рита где же ты была".

Сходила блять за хлебушком за сочком!

Собственно, с этого момента наш выход в полуфинал стал медленно, но верно множиться на ноль. И для того, чтобы порадовать этот самый полуфинал своими счастливыми ПТёРскими  лицами,  в следующей игре нам нужно было поставить в "дом" как минимум 3 (!!! ) камня и безапелляционно выиграть.  Иначе- забирайте ваши кеды, я вас больше не люблю.

НО мы же отважные психи! И, призвав на помощь уже ставших нам родными Слабоумие и Отвагу, собрали свои шваберки в кулак, кривые ручки- в тесный командный пучок и  выиграли, таки засунув в «дом» 3 камня и обыграв своих отважных соперников!

И это было очень круто!
Даже не так. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРРРРУТО!  Мы орали, визжали, целовались, обнимались и носились по льду, как дети, выкрикивая победное "Мы это сделали!!!"
Всем текилы было велено гордиться нами и носить на руках как минимум до завтра.

На второй день турнира эмоций было несколько меньше. Видимо, потому, что прошедший не без нашего участия победный шабаш подорвал психику не только тонко чувствующих купчинских аборигенов.
В воскресном полуфинале  мы просто и без лишних разговоров радостно просрали абсолютно все игры.
Просрали, умудрившись ни капельки не расстроиться!:)  Поскольку доза кайфа, адреналина и невероятного удовольствия от игры и друг от друга были получены нами сполна!

Спасибо вам, дорогая  моя "ПТРёМ" :)
Вам, мне и всем нам сочувствующим:)

За классную игру,
За физическую и моральную поддержку Юльки efimok, Шаталова corsair, Надюхи aprioriи Пашки pavelfenix (я, оказывается, соскучилась по вам сильнее, чем мне казалось)
За сумасшедшее катание в ночи на заднем сидении машины в детском кресле,
за вчетвером (или втроем?) на одной кровати и один- под ёлкой,
за чуткий сон Крайнова, прерывающейся Шаталовскими  "Бляяя, коооошки" (кошки решили, что  Шаталов- гигантский мусор, который нужно срочно закапать)
за "он уже ушел?" девочки Веты vetka_spb
За молоко Шоколадного, кардиобалеты, кардиокареты и прочие безумные рифмы Андрюхи ovkusnom
За "вообще да, но сейчас нет: it depends" Звезды_Моей_Неугасающей_ Крайнова,
За непрекращающейся ржач психического столика в пабе "Maximilian"

Спасибо!
Этот мальчишник в Вегасе Эти выходные в Купчаге навеки останутся в моем риповском сердце )

И, конечно, еще раз спасибо Блогатырю нашему Павлеше  upsya , который  с этой игрой вышел на какой-то космический уровень силы :) Круче тебя теперь только Завулон, ну, и может быть, Гендальф. Но они старые, а в нашей системе координат- ты вечно молодой и по-прежнему вне всякой конкуренции:)
Горжусь тобой! Но ты и так об этом знаешь! :)
Tags: ДобрыхДелМастер, богественно, друзья, предельность., сборищща
Subscribe

  • (no subject)

    Настолько же насколько каждый раз моя учёба  выносит меня  из зоны моего комфорта (насколько эта зона вообще имеет место быть в стране, где ты…

  • (no subject)

    Шалом, мои дорогие радиослушатели!) Итак, на Земле Обетованной мы без 2-ух дней как 2 месяца. Уже или еще- понятие относительное, но календари не…

  • Поесть мороженого

    Вчера, в очередной раз прогуливаясь со своим Бабульком, зашел разговор о Питере. Сколько я там, выросла ли, родилась ли, легко ли тебе, светло ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • (no subject)

    Настолько же насколько каждый раз моя учёба  выносит меня  из зоны моего комфорта (насколько эта зона вообще имеет место быть в стране, где ты…

  • (no subject)

    Шалом, мои дорогие радиослушатели!) Итак, на Земле Обетованной мы без 2-ух дней как 2 месяца. Уже или еще- понятие относительное, но календари не…

  • Поесть мороженого

    Вчера, в очередной раз прогуливаясь со своим Бабульком, зашел разговор о Питере. Сколько я там, выросла ли, родилась ли, легко ли тебе, светло ли…